Организаторы

Grant Dandurov

Грант Дандуров

Намасте и метта, друзья!
Мне 44 года, родился и вырос в г. Ереван, Армения. Так получилось, что всю сознательную жизнь летал по разным городам и странам, по работе. А когда оставил — начал помогать людям путешествовать, и стал учить йоге и медитации.
Краткая информация о прошедшем пути…
4 раза был в Таиланде, участвовал в буддийской конференции ООН «UN Days of Vesak» в 2007, 2010 и 2011 годах. И в 2008 во Вьетнаме.
Жил в монастырях Таиланда, изучал буддийскую медитацию.
Проходил курс для учителей йоги школы Айенгара в Ришикеше, Индия в 2013 году.
Организатор 5-и групповых путешествий в Индию, а так же йога туров в Армению и Грузию.
Люблю угощать чаем, и рассказывать чайные истории. 🙂

Алвина Бабасян

Привет! Я Альвина, живу в Армении и изучаю свою страну уже несколько лет — глазами гида, а иногда и туриста! Окончила факультет социально-культурного сервиса и туризма. Люблю путешествовать, изучать культуру, кухню и традиции разных стран, психологию, философию, науку, и все, что связано с саморазвитием! Обожаю заваривать  хороший ЧАЙ и готовить вкусную вегетарианскую еду!
В 2015 году влюбилась в йогу… с первого взгляда! И логическим продолжением моей любви стало сказочное путешествие к матушке йоги — в Индию!
Ну чтож, надеюсь у нас будет такое же  красивое, интересное и позитивное путешествие в Тайланд и Камбоджу!

До встречи!

 

Похожие записи

Полезная информация

Как перестать просто мечтать и начать путешествовать

Привет! Меня зовут Грант Дандуров.Когда-то я тоже мечтал много путешествовать в разные страны, находить новых интересных друзей, любоваться красотой природы, изучать достопримечательности, кухню и традиции… Даже одно путешествие способно в корне изменить твою жизнь. Так Подробнее…

Разное

Галерея

Воспоминания из прошлых путешествий

Полезная информация

Гиды и проводники

Каждый из этих ребят — супер гид в своей стране! Они любят страну в которой живут и работают. Встречать гостей и заботливо показывать все самое красивое, часто неизвестное обычному туристу — для них это не Подробнее…